Оборвались ниточки

Алиса Любимова33
оборвались ниточки;
Слова уж не нужны;
Разломились веточки,.
А были так дружны!
Разругались в крах мы и
полетели в бан;
оказались разными
по разным сторонам.
В жизни так бывает.
Дружишь, любишь ты,
но время наступает,
сгорают все мосты.
Всех людей, которых
В жизни больше нет,
вспомню спустя годы,
им передам привет:
"Ну как вы там, ребята?
Желаю счастья вам!.."
Не суждено быть рядом,
не душам, не сердцам.
Эх! Жизнь - такая штука!
Не нам перечеть ей.
С виду она простая,
Ну нет её сложней.
Не плачу, не раптаю,
Живу свободна я.
Так вышло! Отпускаю,
Ведь это жизнь моя!