Про инициативу Дерипаска

Лесик Дмитрий Анатольевич
Раздут чиновников безмерно штат,
Поведал олигарх нам Дерипаска.
Огромных стоит Родине затрат
Их содержание,и увы  это не сказка.
В бюджет вцепились будто бы репей.
Вреда от них,мол больше чем от санкций.
Пора от них избавится скорей,
Колонна пятая,от Запада-засланцы!
Он предлагает всех их сократить,
Аж в два,нет,в три почти что раза!
И государству легче станет жить,
Наступит новая в России фаза!
С Олегом тут пожалуй соглашусь.
Вопрос ребром!Давно нужна огласка!
Но,вдруг мелькнула мысль,её боюсь,
А не раздут ли слишком Дерипаска?!

                03.03.2023г.