Я пою и я играю

Алиса Любимова33
Да! Я пою, и я играю-
дар божий, драгоценный мой!
В строках и нотах исполняю
порыв души и сердца свой.
Пою всегда, играю часто,
ведь это я, то часть меня.
О, разве это не прекрасно,
когда жизнь - музыка, друзья?
Средь нас есть множество талантов,
и каждый выбирает свой.
В числе певцов и музыкантов
есть мой удел, данный судьбой.
О! Я пою, и я играю!
Мой инструмент - Шопена друг!
Мой голос вдаль я посылаю!
Пусть каждый слышит его звук!
Моя мелодия души,
мои слова от всего сердца
рождают песнь мою в тиши
воображаемого леса.
Тот лес - волненья все мои,
кои кружатся там бессменно.
Лишь песней успокоить их
могу я самою заветной.
Я дня без музыки не знаю;
без пения не знаю сна.
Да! Я пою! Да! Я играю!
Я верю, это навсегда!