Любимым учителям посвящается

Алиса Любимова33
Дорогие, любимые учителя,
"Спасибо" хочу вам сказать я!
Дорогие, любимые учителя,
благодарю вас за знания!
За уроки, отметки в журнал,
за перемены;
за то, что всегда помогали вы нам
понять верно темы.
Простите, любимые учителя
за все наши проделки.
И пусть уносили домой иногда
мы плохие оценки.
все равно, несмотря ни на что,
мы очень вас ценим!
Дорогие учителя, свято верим, ничто
нам вас никогда незаменит!
Милые наши учителя,
Мы вас любим! Никогда незабудем!
Всегда, родимые учителя,
мы о вас помнить будем!
ну а вы, любимые учителя,
о нас не грустите.
И сегодня, любимые учителя,
нам улыбки дарите!
Ведь уж скоро для нас в летний день прозвенит
последний звонок,
а кто-то судьбы наши повторит
в сентябре, к вам придя на урок.
В каждый ваш праздник, любимый учителя,
вас поздравить готовы
все ваши ребята, а с ними и я
вам скажу своё слово.
Ещё раз, спасибо, любимые учителя!
Вам скажу неприменно,
что не зря научили всему вы меня!
Моя благодарность безмерна!
С вами школа, уверена полностью я,
будет лучше лучше,
с каждым днём, с каждым годом, ведь это судьба.
никого вас нет круче!
От души всей желаю, любимые учителя,
счастья вам и терпения,
любви и здоровья, добра и тепла;
и хорошего вам настроения!