Утро лета

Алиса Любимова33
Проснулась как-то я в 4 часа ночи;
и что-то только спится мне не очень.
Поднявшись, отварила я окно,
и, кажется, за ним уже светло.
Ох! БожеСимволов Восклицательный знак.: 3. Что же слышу!
Природа-матушка встречает лето хором птиц!
Я замираю. Дышу как можно тише.
То пение птиц хочу на память сохранить.
А за окном по-прежнему 4 ночи;
и, кажется, люблю я очень очень
гармонию природы, птичьи голоса;
То наступающего лета утром чудеса.
Я знаю, что могу в любое время года,
проснувшись, в комнате окно открыть,
но всё ж сильней люблю я время года-
лето. Его с другими просто не сравнить.
Я диктофон с наушником достану;
открою ночью то заветное окно.
Я верю, слушать ни по чём не перестану
Те песни птиц, моё из звуков летнее кино.