Только Любовь починит

Тайа Сэпп
Только Любовь починит
То, что жизнь наломала
Время на миг застынет
Сердце вновь тёплым стало

Только Любовь исправит
Всё, что судьба вершила
Мир и покой настанет
Вновь войны Любовь победила!

Только Любовь возвысит
Народы Земли в единстве
Век Золотой приблизит

Любовь как суть Материнства
Любовь как объятие на праздник
Любовь как улыбка рядом
Любовь как живой запасник
Любовь - шоколад с мармеладом!
Любовь - это солнце над нами,
Любимых смех, не стенания!
Жить в радости, — вот вам отрада!

Любовь Бог Дарует в награду!

За слёзы и за страдания
За горечь потерь и раны
Несбыточные мечтания
Болезни, людские обманы

Только в Любви Восстанет
Душа на пути Просветлённом
К Любви молить не перестану,

Вселись в потерянных и обретённых!
               

22. 12. 2022 тс и ко