Весна

Лесик Дмитрий Анатольевич
Зима почти побеждена,
Почти нет снега на дорогах.
Колдует юная весна,
Лишь только лес стоит в сугробах.

На речке набухает лёд,
Промоины видны повсюду.
Стихия водная прорвёт,
Сковавшую её запруду.

Всё оживёт и зацветёт,
Вернутся в свои гнёзда птицы.
Ещё раз всё произойдёт,
Круг жизни снова повторится.

Весна всегда таит любовь,
В ней новой жизни зарожденье,
Всё та же,но иная новь,
Другие Божии творенья.

Жаль,что так краток век земной.
Жаль,больше никогда не буду!
Зачем хочу любви весной?!
Жду в ней спасения как чуда...

                29.03.2016г.