Белый Аист

Тайа Сэпп
Белый Аист, твой крик я сегодня слышу!
Ты отдохни, присядь ка на крышу.
Свет солнечный согреет  Ангельские крылья!
Нам полюбить твой труд,
Плоды труда теперь посильно!

У нас здесь хорошо тепло,
В убранстве печка,
Поодаль лес густой,
За ним и речка,
Красой наполнен сад снаружи изнутри,
Здесь каждый дышит в ритме Сердца,
по-Разумению, по-Любви!

И средь простор,
Без суеты и городского шума
Нам частым гостем нынче стала
Радостная дума, —
"Что сотворять не смерть,
А жизнь вокруг
Пора настала!"

Мой милый, Аист, приземлись к нам на огонь перед Началом!


01.01.2022 тс и ко