Respect, спецам... по сбыту - специй!

Ильмир Вагапов
( "Respect", "спецАм"... по сбыту
             - специй! )
Совсем, не трудно... "микро
- мельницу" создАть,
вложив, в неё... "в - горошек",
перчика - щепОтку
Затем... изделие своё - "лохАм"
продАть,
пускай... используют изделие,
в - охОтку
Ну, что с того...что, одноразовая
- мельница?
Что, невозможно... разобрать
и - вновь собрать!
Зато, красивая она... и с шумом
- вертится,
опять же... выгод от неё,
не - сосчитать!
И "лОха" - злость... по кухне,
с "мАтом" - мЕчется!
Вот... хитр*ж*пое и наглое
- жульё!
- Кто, выпускает... одноразовые
- мельницы...
Кто, "втюхивает"... нам, д*р*мо
- своё!...