Пора в путь

Тайа Сэпп
"Пора в путь!
С пути уже не свернуть!" -
 
Сказала Душа Душе.

"Вперёд! Вместе, да налегке!"

И кто-то шепнул им вслед:
"Уж время прошло бесед.
Пора б движение вернуть
И внутрь себя заглянуть!

Там, за семъю Небес
Есть царств многочисленных СРЕЗ!
Вам, чтобы попасть туда,
Нужно отмыться сперва!

Вы слышите тихий зов?
Пора покинуть вам кров!
И без оглядок назад,
Оставить всю грязь и смрад!

Идите на голос вдали!
Для вас уж горят костры!
Послание от Бога одно, —
Взгляните в Любви окно!"

"Собравшись с Духом, вновь в Путь!
Ты сердца огонь не забудь!
Даст всем Творец по мечте,
Вперёд! Вместе, да налегке!"

*срез - Содружество Родственного Единства всех Земель

14 - 21.12.21 тс и ко