Северодвинск - наш город!

Ирина Скибина
1.
У каждого есть островок на земле
Там, где на свет появился!
Малая родина в нашей судьбе!
Место, с которым сроднился!
Город любимый, ветрами овеян!
Ты звонкая сердца струна!
Хочет обнять задумчивый берег
Белого моря волна!

Припев:
Северодвинск – наш город!
Чайки над Белым морем!
Здесь то, что мы помним,
В сердцах бережём!
Ты город, в котором живём!

2.
Северодвинск, мы любим тебя!
Как белые ночи прекрасны!
Северодвинск – родная земля!
Живи, процветай и здравствуй!
Здесь смелые люди, мужеством их
Гордимся всегда с тобою!
Мы сильные духом, Северодвинск!
Город у Белого моря!

Припев:
Северодвинск – наш город!
Чайки над Белым морем!
Здесь то, что мы помним,
В сердцах бережём!
Ты город, в котором живём!


ТЕКСТ В РАБОТЕ!
Фото - интернет