Три солнца на небе светят

Тайа Сэпп
Три солнца на небе светят, — Которое мне милей?!
Одно земное, другое в те'ни,
Третье - всех светлей!

Что для меня эти солнца?!
Кто я для них сама?!
Когда у слепого чухонца
Откроются вновь глаза?

Три солнца на небе светят
Их Светом дышу всё сильней
О, Боги, скажите, —

На этом ли Белом Свете

Не станет
Душе
Больней?

31.03.2021 тс и ко