Зов

Мария Самаева
Снова я с тобой, мой Аркаим,
И опять в энергиях твоих купаюсь.
Снова ты позвал меня в места свои,
А зачем - пока не знаю...
Видимо зачем-то это нужно,
Если привели меня сюда,
Да ещё так наспех, неожиданно,
Словно что случилось... Аль беда...
И вот стою я в Храме Света
В объятиях самого Творца,
И чувствую потоки его Света
Такие нежные, как мамина рука,
Обнимала в детстве перед сном меня,
По головке гладила с песней на устах,
Про стихии ветра, солнца и орла,
И качала на своих руках...
Вот и здесь я чувствую себя
Словно в колыбели матери, отца.
Ушли куда-то все тревоги дня,
Суета исчезла без следа...
Словно время здесь остановилось
И вошла я в вечное сейчас,
Словно вся Планета превратилась
В вечное сияние в Небесах...
22.08.2022 Мария Самаева