Размышления в пост

Натали Сметанина
А когда он вдруг умер,
И от жизни, казалось бы, такой фундаментальной и бесконечно-значимой, развеялась эйфория,
Тот час с горечью понял,
Как стало всё невыносимо поздно…
А то, что он называл Жизнью, оказалось, чистой воды, бутафория.

4.03.2023