Настоящий Вологодский Продукт

Эльвира Высоцкая
На бескрайних зелёных просторах
Вологодчины нашей прекрасной
Изобилие продуктов разных:
Очень вкусных, родных, настоящих.

Обработаны нежно, с любовью,
Щедро сдобрены патриотизмом,
Чтоб несли они силу, здоровье,
Гордость за малую нашу Отчизну.

И на каждом продукте сияет,
Словно Орден Отечества Славы,
Треугольник зелёный, гласящий,
Что продукт этот наш НАСТОЯЩИЙ!

Весть о нас разлетится по свету,
Мы прославим землю родную!
Мы проникнем в сердца и души,
Покорим сторону чужую!

Ведь пока наши помыслы чисты,
И намерения справедливы,
Нам доступны все горизонты!
Главное в жизни - не быть ленивым!

20 июня 2018