Сила слова

Светлана Путинцева Глушкова
И, казалось, что ж такого:
К месту сказанное слово?
А на деле - слово-клад!
Как оно воодушевляет!
Окрыляет, вдохновляет!
Не жалейте добрых слов!
Побеждает в них любовь!
Любовь к миру, птицам, людям,
К дням прошедшим,
К новым будням,
И, казалось, что ж такого,
А какая сила в слове!