Как когда-то

Анатолий Кузнецов 2
Не на шутку, части мира,
Делят блага бремя,
И величие кумира,
В наше, с вами, время.
Пахнет в воздухе коллапсом.
Ядерной дубиной...
Как когда-то, даже, шнапсом
И фашизма миной.
Не дай Бог, такие страсти...
Ну, а как иначе?
Всё за нас решают власти,
С Дьявола подачи.
Остаётся только ждать,
Кто из сил мудрее.
Будем янки величать,
Или кто светлее.
  04.02.2023г.16:03