Бессонница

Шумовская Эльвина
Избранное




 Выстудил  ветер ночное безмолвие
Странницы вечной - настырной бессонницы.
Как пережить мне часы эти долгие,
Если мечта всё короче становится?

Жизнь - быстротечная, встречи - несбыточны...
Холод на сердце сменяет отчаянье.
Нет от тебя ни письма не открыточки.
Муторный дождь заливает желания.

Наша привязанность днями  весенними,
Канула в Лету потоком стремительным.
Молодость - это всего лишь мгновение,
Но до чего оно обворожительно!

Низкие тучи, как призраки, плавают,
Душу тревожит погода холодная.
Воспоминания хлынули лавою.
Видно, не зря загрустила сегодня я.