А было это словно бы вчера

Катя Белоус
На фото нам с тобой по двадцать два..
Мы разные - как стороны медали;
Тогда родителями только-только стали,
А было это словно бы вчера.

Пусть пролетают быстро так года..
За это время дети подрастали
И каждого из нас черты приобретали;
Пока малы - проводят с нами вечера.

То фото было сделано тогда,
Когда с тобою путь свой начинали
Тернистый.. с неба звёзд мы не хватали;
И не страшна была любая нам беда.

Я дорожу тобою навсегда..
Пусть дни бегут порой не так беспечно;
Из тех ты - кто любовью бесконечно
Согреет нас в любые холода.