Подвесная стиралка и неожиданные рифмы

Марина Дарчинян
И чего-то только нету
На просторах интернета:)!
Вот, в одном культурном чате,
(Там общаются без мата)
В обсуждениях про стирки
В супер крошечной машинке,
Обнаружила две рифмы,
Прямо жизни парадигмы.
Установка - постирать.
Что - самим надо решать.
Там же был такой набор
(Есть немного перебор))):
Можно постирать штанишки,
И, конечно же, манишку,
Труселя, носки ,рубашку
И какую-то "какашку"...
Так под старость лет узнала,
Что такое чудо есть.
Я всю жизнь в больших стирала...
Что же может в эту влезть?
Подвесная фирмы Daewoo
 Отстирает три кило...
Эх! А раньше были где вы??
Вот кому-то повезло!
На свою смотрю красотку
И вздыхаю. Велика!
Но зато любые шмотки
Влезут все наверняка.
Куртки, брюки, одеяла,
Полотенца, свитера...
Всё вместила, отстирала.
Влезла целая гора!
А такая вот малёха,
Что я в чате повстречала,
Для квартиры супер-крохи
В самый раз. Лишь бы стирала.