***

Лариса Белинина
Пророческое
Назад ни шагу, вперёд, Россия
по свежим трупам, по головам
своих Иванов, Серёг, Василиев
без сожаленья! Россия - вамп.
Тебе же тесно в своих границах?!
Круши селенья и города!
Всех, кто посмеет не подчиниться
гаси кувалдой и будь горда
своим паденьем, изгойством сирым,
безумной ложью послушных псов.
Ты отвергаешь посылы мира.
Тебе не важен небесный зов.
Конвеер смерти тобой запущен.
Его непросто остановить.
Могил всё больше, ряды всё гуще!
Ты так хотела себя продлить?!
Вперёд, Россия, без промедленья!
Имперский норов тебе к лицу.
Грядёт расплата за преступленья!
Вперёд к распаду, суду, концу.