Четвёртый денёк...

Вероника Луговая-Иванова
Четвёртый денёк в окна смотрит весна.
И комната, будто бы, стала тесна.
И хочется в даль, где простор и свобода,
Где слёзы текут от лучей небосвода.

На кистях шарфА узелок завязать,
По-женски всей грудью дышать и мечтать,
Легко по весеннему снегу идти
Весёлой девчонкою...лет двадцати...


С-Петербург, 04.03.2023