Есть такой прекрасный Человек

Мария Самаева
Есть такой прекрасный Человек,
Геннадием родители назвали.
Пришёл он в наш двадцатый век
Когда стал нужен, когда призвали...

А нужен был он в этом Мире,
Чтоб сохранить крупицы знания,
Что сохранились на Земле
В конце двадцатого столетия.

И получилось у него, в лихие девяностые,
Встать на пути всего того,
Что разрушало артефакты исторические...

Он собирал их по крупицам, невзирая
На помехи, что творили для него.
Он сохранить хотел потомкам Ариев
Ведические знания предков наших и Богов...

И потому пространство Аркаима,
Страна великих городов,
Стала ему Родиной отныне
И где остался он навеки, вопреки желанию врагов...

Его Душа теперь свободно
Парит над степью Аркаима,
Где он оставил для потомков
Наследие Ведического Мира!
22.06.2022 Мария Самаева

Посвящается Геннадию Борисовичу Здановичу-археологу,доктору исторических наук и просто прекрасному Человеку.