Пред тобой, как пред Богом, стою...

Николай Хмеленок
* * *
Пред тобой, как пред Богом, стою,
Никого нет родней мне и ближе.
Мне б улыбку лишь видеть твою
И чтоб голос всегда твой слышать.

Только б слышать твои мне шаги,
Чтоб всегда на лице была радость.
Ты вот только себя береги,
А я буду всегда с тобой рядом.

4.03.2023