Диалог о сайгаке

Игорь Трунов 2
                Смотрят  муж  с  женой  в  субботу
                Передачу  о  животных.
                Там  рассказывают  что-то
                О  сайгаках  быстроходных.
                - Посмотри-ка, дорогая,
                До  чего  же  у  сайгака
                Рожа  страшная, тупая
                И  противней, чем  у  рака.
                - Но  зато  рога  какие!
                - Будут  у  меня  такие,
                Дорогая, будет  тоже
                У  тебя  такая  рожа!