Первый приз

Игорь Трунов 2
                У  капитана  теплохода
                С  утра  плохое  настроение.
                Его  спросили  мореходы:
                «А  в  чём  причина  огорчения?»
                Он  говорит: « На  передаче
                Я  первый  приз  сорвал  случайно»,
                - А  сам  стоит  и  чуть  не  плачет. –
                «Не  повезло  мне  чрезвычайно!
                Приз  третий – двести  тысяч  евро,
                Второй – полмиллиона  вроде,
                А  первый – тур  вокруг  Европы
                На  нашем  с  вами  теплоходе!»