странные надписи на дверях

Соль Цвейг
странные надписи на дверях
бафомет азазель астарот астарта
дата с 8-кой лежачей, далее – мракобря
после было стандартно:

переспрашивал таких же
сдавлено, — почему я здесь?
один пархатый ответил  слюной брызжа,
— рай взорвали, в аду места ещё есть

некто в костюме, сидя  спиной ко всем
поедал протянутые листки, читал, в хохоте откидывался назад
в воплощении адама меня осудили за секс
достояв  свою очередь я подал заявку в ад