Какой же ты красивый

Тайа Сэпп
Какой же ты красивый, беззаботный Бог!
Величественны мысли в Истину влюблённых!

И сколь чарующие, —
Поступь, лёгкость твоих ног,
И персты в жестах окрылённых!

Во взгляде - очертания глубины,
Вмещающей Вселенские просторы!

И цвет Небесной синевы
Всё множится в тебе на миллионы!

О, Образ твой,

Не сгладят ни страдания, ни года,
Того, что Образ привносил несметными веками!

А это были самые простые Чудеса, —

Рождение, рост, стремление за Светлыми Мечтами!

05.08.21 ТС & КО
Нашим Маленьким Богам посвящается!