Дочка папе написала...

Алексей Александрович Зайцев
Дочка папе написала:
"Папа-папочка, привет;
Потеряла тебя, папа,
Где ты есть?
Я жду ответ."

Поумнела его доча,
Буквы знает и поёт...
Стала умница
И очень
Ждёт папулю, как придёт.

Дочке папы не хватает;
Ой, соскучилась она,
Каждый вечер вспоминает,
Когда доче не до сна.

Так, ему нарисовала,
И цветочки, и себя,
И в конверт упаковала:
"Папа, это для тебя!"

Вот, и как же эту дочку,
Это солнце не любить?
Сразу хочется подарок
Сладкий-сладкий подарить.

Все дела свои закончит,
Поиграет и уснёт,
А во сне приснится папа,
Как он тоже встречи ждёт.