Пусть, видит... где и как, кому - служить!

Ильмир Вагапов
( Пусть, видит... где и как,
          кому - служить! )
Остались в памяти... годА,
из - "девяностых"
С "их" - безысхОдностью...
и жаждой - преуспЕть
С банкротством - банков...
с криминалом - злостным!
И с беспределом... что тогда,
пришлось - терпеть
"ПриХватизировали" - всё... капиталисты!
Страну разграбив... смылись,
"за - кордон"
Жульё!... Ворьё!... Все,
"нА руку, не - чИсты!"
"Втирая", нам... про, "рыночный
- закон"
"Булгаковский"... герой романа
- "Шарик",
профессору... с - апломбом
говорил :
- "Я, б... вЫколол буржую, один
- "глазик",
а, всё - награбленное... людям
возвратИл!
ОтнЯл... и поделил... добро всё
- разом!
Глядишь... тогда б, нормально
стали - жить!
Пускай, "зараза"... видит, одним
- глазом!
Пусть, видит... где и как, кому
- служить!"