Я в новом своём воплощении...

Надежда Бурцева -4
Я в новом своём воплощении...

                ~***~

Я в новом своём воплощении
Хочу быть прекрасным растением,
Чтоб мне никого не есть.
Чтоб птицы, пленяя пением,
На ветвях моих с вдохновением
Несли всем благую весть!..

Я очень хочу быть яблоней
С плодами для лета бабьего...
А в мае — хочу цвести!
У заводи тихой с жабами
С гитарой цыганского табора
И радоваться и грустить!..

А может, весной — подснежником
Будить всех любовью с нежностью
И к солнцу тянуть цветы!..
И с радостью белоснежною
Не быть Королевой Снежною,
Которую любишь ты.

***********************************

Иллюстрация: интернет