Скажите, где живёт любовь?

Анатолий Гаркавцев
Скажите, где живёт любовь?
В душе ли, в сердце, иль в мозгах?
Так пропиталась ею кровь,
Не описать мне всё в словах…

От боли чувств всегда всё в теле,
Любовь и ранит, может лечит.
Порою нервы на пределе,
Не знаю… то влечёт, то мечет…

Где может быть сойтись и надо,
Где обойти сторонкой всё,
Ведь в жизни всё: и горько, сладко,
А после жизни ничего…