Гора Силы Духа

Мария Самаева
Поблагодарить хочу тебя,
Моя могучая Гора
За то, что ты благословил
Россию на великие дела!

Россия- сердце всей планеты,
Свет возрождения от неё идёт.
Покуда будет биться её сердце,
Планета будет жить, идти вперёд.

А биться её сердце будет вечно,
Ведь так задумано Творцом.
Так завещали наши предки,
Наш долг- сохранить сей общий дом.

Благодарю за то, что ты благословил
Людей,сюда пришедших в поисках себя,
И доброго пути им пожелал,
Направив их стезей Творца.

Теперь те люди пойдут по Гее
Наказ Творца все дружно исполнять.
Они все пробудились в этом Мире,
Теперь должны все знания остальным раздать.

Чтобы проснулись все потомки Рода,
Вспомнили свой звездный Род и в нем себя,
Чтобы возродилась Матушка ПриРода
А вместе с ней и вся Земля...
20.06.2022 Мария Самаева