Немного родины в стихах

Юрий Даниленко 2
Немного родины в стихах:
В начале осени
Купались яблони в лучах,
А ночью звёзды
Спускались с неба посмотреть,
Как здесь красиво,
В саду у дома гнулась ветвь,
Была счастливой
Отдать свои плоды друзьям,
А рядом розы,
И сердце тянется к цветам,
За ними лозы,
Грозди набитые висят,
Витает запах,
А в загородке семь утят
Учатся крякать,
А в будке пёс,похоже спит,
Воробьи в миске,
Голубь заметил их,летит,
Радость так близко,
Рискуют птицы,чтоб поесть,
Ведь пёс огромный,
И он хозяин грозный здесь,
А выше дома
Вновь дрозд трубу облюбовал,
Поёт всем славно...
В Крыму опять месяц Сентябрь
Шалил приятно
2023г.