Дождёмся

Елена Новичевская
Байден падает на трапах
И смеётся невпопад.
Тут ещё напал на Штаты
Сумасшедший снегопад.

Бог, он явно метит шельму,
Буд - то хочет что сказать.
Хочет звёздно полосатым
Своё место указать.

Замело? Так жди потопа.
Затрясло? Так выйди вон.
И рванёт такая бомба,
Выйдет всем Армагеддон.

Запад на Восток косится,
Но не сузить ему глаз.
Потому что КОЛЕСНИЦУ
Не обгонит тарантас.

Потому что зло не греет.
Гнев взорвался и потух.
Зло пожнёт, кто зло посеет.
Греет сердце добрый дух.

Байден лезет в самолёты,
Всё торопится- спешит.
Всё боится что не первым
В этом мире согрешит.

Ты не бойся, Бог управит.
Со смолою подождут.
И кого здесь не затопят,
Значит лавой подожгут.