моя незабвенная

Том Рейджен
моя незабвенная кулачками хрустит, ломается
как уж у входной двери извивается
обтирается
тихо-тихо;чтобы не выдать присутствия
чтобы ресницы в пол потом опускать не пришлось;чтобы не слышно было выдоха рваного

моя незабвенная, в глаза заглядывает;ищет тепло
ищет куда втиснуться
не понимает где место её
что ты маленькая, не запаривайся
не напрягайся, не ищи своё
оно наконец-то закончилось
всё твоё на помойке давно