Лавина из весны

Ирина Маршал
Свиданья наши были
Судьбой предрешены
И нас с тобой накрыла,
Лавина из весны.

Мы стали вдруг другими,
От налетевших чувств
И для себя открыли,
Как сладостны на вкус.

Что в нас лежало тихо,
Дремало до поры,
Проснулось, словно лихо,
Лавиной из весны.

Она пришла и рада
Движениям своим,
Сметая все преграды,
Давая свой экстрим.

Цветов сопровождение
Ворвалось в наши дни –
И стало украшеньем
Для счастья и любви.

03.03.23