***

Том Рейджен
привет, я постигла невероятное умение
«прощаться»
без крика и без аффирмации
с улыбкою рта отделять от себя кусок

оказалось, что это действительно ценно и важно
абсолютно всегда - слишком больно и слишком страшно
но как сказал один мне родной человек
«хорошие отношения - те что закончились вовремя»
а у меня всегда бывали с этим бои, да побоища

запираться в погребе, хвататься за голову
оплакивать и горевать
ну как же умерло
ну как же
с нами ли
и тянуть за собой обоз
и тянуть до тех пор,
пока все уже задыхаются, когда душно,
когда ты весь спарился
и не хочешь, считай ничего

тишины и свободы дыхания, только чистого полотна
для новых квестов от мироздания
только ясности,
только честности
кроме этого

ничего

от тебя

for Sh