обоюдоострое жало

Том Рейджен
ты главное помни, что мысль имеет обоюдоострое жало
хватай скорее пока не пережало
и вертай верной себе стороной

от идеи до смысла искомого в милях две трети квартала
она до тебя добежала
ну а ты дойди до него
подставляя плечо
плечо
не щеку
и не для удара
а для скорого шага и слова в момент
когда щемит в груди горячо