Бывает это, меж людьми Чудо

Анатолий Кузнецов 2
Среди двора стоит Мадонна.
Ничуть не меньше. Видит Бог.
Из снега, создана икона,
Как вдохновения итог.
В руках влюблённого,- лопата,
В подспорье, где-то, мастерок...
У поэтессы, - строк палата.
И слог,- отчаянно высок.
Кто их на это всё подвигнул?
А вот, без выдумки, пойми.
Я даже чуточку подпрыгнул.
(Бывает это, меж людьми.)
  06.02.2023г.14:50