дом солнца

Том Рейджен
между оранжевых стен всегда жила любовь
между полосатых желто-белых ещё больше
в эти стены входили свои
приносили любовь и свет,
выносили тревоги и морок,
выдавали чудес и надежд

здесь смеялись, здесь пили и пели
целовались, влюблялись, дарили
заключали в такие объятья,
что оставшийся мир замирал и нежнел

здесь спасали от холода марта
отогревали миры изнутри
здесь всё было
здесь будет и завтра
в доме солнца
и солнечных стен