замыкая круг

Том Рейджен
удалены переписки, чтобы не были вырваны из контекста слова.
твои вещи выброшены на помойку ещё до наступления января.
эта зима не просила у меня разрешения и явилась в разгар сентября
заморозила стекла, цветы
убила всех птиц решивших будто весна

раскрыты страницы, отданы в третьи руки текста
там дописана музыка, собраны здесь слова

я взяла тебя в руки, долго смотрела в глаза
всё, что дорогу сердцу, нежное
в памяти сберегла

а тебя как фигурку времени
трех сумасшедших лет
оставлю на книжной полке
в квартире чужой где нас не было, да и нет
выйду, тихо прикрою дверь и оставлю ключ

у всего есть начало, свой пик и развязка, мой друг
и ты больше не значишь
«мы» нам больше не нужно
я делаю в сторону шаг, замыкаю круг

попутный ветер ведет меня дальше

счастливых тебе минут