девочка, главное дыши

Том Рейджен
девочка, главное дыши
свети, сверкай, кружи
танцуй в этой пляске жизни
искри, твори
и нет никаких преград у тебя на пути
это всё ведь - огромное можно
любви рассвет
ты и есть настоящее чудо
ты главный твой человек

так хватай чудеса за хвосты
присваивай волшебство
так в дыхание счастье взберется
и будет тепло-тепло
улыбайся и чувствуй
ощущай всем своим нутром
ветер на волосах
трепет нежный в груди
и пути твоего простор