конечно

Том Рейджен
там оно где-то у всех
глубоко и больно
и оно горит
и режет
и ждёт
там оно где-то у всех
нежно, тонко и звонко
так что становится больно дышать

там оно где-то у всех
тяжело глубоко и хрупко
там где никому обычно не страшно сломать

вьётся время
внутри бьются гулко
стекло и фарфор
и конечно нельзя сбежать