мальчики в черном

Том Рейджен
обесточено
я шарю подслеповатой рукой - ищу провода
надежда жива, но любовь наняла ей мальчиков в чёрном
вера не предостерегла

она слышала резкий отзвук затворов
шорох лёгкий, осенних пальто
следом пару коротких хлопков как от выстрелов
но казалось, они далеко

позже скажут, что это был просто глушитель
но тогда, уже будет всем всё равно
мальчики выйдут за дверь так же быстро, как потом запрыгнут в седло

обессилено, кончики пальцев гладят сухое плечо
она захлёбывается кровью на моих коленях
и шепчет:
«мне горячо»