Нет... так негоже, это ж - сверхголовотяпство!

Ильмир Вагапов
( Нет... так, "негоже"... это ж
- "сверхголовотяпство"!!! )
Вся жизнь - "богемная"... до нас,
из - "СМИ", доходит :
- "Кто... много пьёт ;
Кто... трезвым - "колобродит" ;
Кто... выступает на подмостках,
в - "неглиже" ;
Кто - гениален ;  Кто... кого - то
- "протеже" ;
Кто... сколько и откуда, в - дом приносит ;
Кто... сам - блудит ; Кто... "длинны" рОжки - носит!..."
Где ж - сценаристы??? Где же
- режиссёры???
Могли б создать... наш сериал
- "весёлый"
А мы... все - "Санту Барбару"
смотрели,
смотрели...и понятья, не - имели
Что, есть сюжетов - "тьма"...
у нас, в России
и авторы...свой шанс, не-упустили!
Нет... так, "негоже"... это ж
- "сверхголовотяпство"!!!
Такие темы, упускать... про, наше
- "б***ство"...