128. Прощание с зимой

Ольга Блохова
Песни синичек всё радостней, громче и громче.
Резвые пташки летают и будят сады.
Оттепель. Падают капли всё звонче и звонче.
Щурится кошечка, птичьи читая следы.
Ах, как нам хочется солнечных дней потеплее,
Нежности разных любимых весенних цветов.
Искренне просим весну наступать посмелее,
Если зима не снимает холодных оков.

Сколько тепла мы дарили друг другу зимою!

Заново вспомним весёлый и праздничный гам,
И пожелания все новогодней порою,
Может, помогут исполниться нашим мечтам.
Образ зимы всё прозрачней. Мороз отступай.
И говорим мы капризной шалунье: - Прощай!