Люди! Мой сияющий Храм!

Тайа Сэпп
Да... Люди будто бъ звери стали,
Шакалят друг от друга за версту
И топчутся на месте, прозябая,
Не замечают рядом Бога Падших — Сатану.

Ну что ж скажу вам, —
"Это ваше дело!"
Моё ж дышать, пока ещё имею право
И могу!
Готова жить вне кастовых разделов,
Не тратя силы на господство и войну!

Ещё я говорю вам, —
Мне куда дороже
Пройтись по полю босиком
И ароматы ржи на коже
Вдыхать сквозь рот,
Не тканевым безжизненным куском!

Глаголю, —
Дважды в эту реку
Войдут лишь дуралеи или циркачи!
Нам Божий дар —
Разумность человеку
В основу Духа
Каждому Всевышний заключил!

А напоследок я скажу вам, люди, -

Есть Свобода!

Закон Единого таков!
Власть, рабство — опиум для спящего Народа!

Пора и вам избавиться от страха и оков!

... Так, стоя с братьями на дальнем берегу,
В трёхмерный горизонт как будто в никуда и никому,
В сердцах я,
С верой в Человечество и Мир,

Опять в который раз пронзительно кричу!


21.11.2020 тс и ко

Люди
Мой сияющий Храм
Моя СемьЯ