Про чертей, Евросоюз, - короткий и забавный блюз

Эдсгер Кнут
Здесь главная была затея, что б у чертей был бы исход...)

=^+^=

Здесь главная была затея, -
Что б у чертей был бы исход,
А то в болоте безысходность,
Чтобы они, как те евреи, сей
Край покинули болот, вот для
Того Балду послали, но не туда,
Куда обычно, а лишь к хозяину
Болот, ну сиречь к ч0рту на
Кулишки, - и разновсяческие
Кочки, вот почему-то, так-то
Вот, Балда не дурень оказался,
Чертей он многих соблазнил, -
Принять крещение святое, тут
Поп однако, взбеленился, ну и
Ему, - ты что, дебил Балда, а что
Я делать буду, ну с этой прорвой
У своих ворот, ну да, ворот своих,
Никак ни Рая, их там сам Пётр
Не разберёт, а черти то ж ведь
Кушать хочут, и каждый ч0рт
Здесь лишний рот, так что
Балда, гони обратно ты эти
Скопища чертей, - им делай
Визы побыстрей, ну что бы
Сгинули все прорвы, к себе
Туда, в Евросоюз, ну вот
Такой и написался, вдруг
Про чертей, забавный блюз...+)

Эдсгер Кнут   04.03.2023 13:31   •