Весна тихонько наблюдает

Олечка Макарова
на «Весенне-беговое...»(Волк Миша)
http://stihi.ru/2023/03/03/2487

Весна тихонько наблюдает
Как солнцем дышит родничок,
И сердце у влюблённых тает
Что пред мамашей грудничок.

И тают льды, снег оседает...
Теплей чем солнце? Ярче дни!
Так каждый год всегда бывает
— От солнца тает, от любви...

Так я бегу к тебе навстречу,
Сгораю по тебе любя.
Надеясь всё равно что встречу
И таю будто бы земля.

Своей дистанцией поэты
— Жизнь—миг, весною, отпоют...
Стихами, песнями согреты
Тем в сердце чувствуя уют.

04.03.2023 13:25
---